蓝港互动副总裁王世颖离职 入职爱奇艺

蓝港互动副总裁王世颖在朋友圈表示,其已经离职蓝港互动。离职后王世颖已经入职爱奇艺或负责IP相关业务。


蓝港互动副总裁王世颖在朋友圈表示,其已经离职蓝港互动。离职后王世颖已经入职爱奇艺或负责IP相关业务。

32

王世颖,网名:duki、贝勒王,是国内最早的独立制作人之一。曾独立制作国内首套恋爱养成游戏《情人节•不见不散》,对于游戏企划和团队管理有着深厚的经验。由王世颖作为主策划主导的作品《仙剑奇侠传三》是国产游戏在国内外获奖数量最多的作品。王世颖参与管理和企划设计的游戏项目包括《仙剑奇侠传三》、《仙剑奇侠传三外传•问情篇》、《仙剑客栈》、《情人节•不见不散》、《水浒传•聚义篇》等,品质上均获得玩家的广泛认同。

王世颖曾任蓝港互动副总裁;大宇资讯集团上海软星有限公司、大宇资讯集团北京软星有限公司企划指导、主企划;腾武科技常务副总经理;第九城市,北京分部负责人,研发四部总监;上海盈游网络技术有限公司COO(首席运营官)。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2016/08/263042

王世颖蓝港
相关推荐爱奇艺王世颖:排行榜数据看2016手游江湖蓝港王世颖:我们为什么代理《大官人》蓝港王世颖:从小学生抓起 玩家口味重度化蓝港王世颖:好的手游产品应具备5大特质知名女性游戏制作人王世颖加盟蓝港

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。