迷之女子《梦梦爱三国》6月5日文姬限时抢

  这一次,为了弥补诸多玩家的遗憾,梦梦特地把文姬妹子拉出来了!6月5日零点,妹子等你一战!错过这一波,不知道又得到何时啦~既然遇上了,那就赶紧来一发吧!

作为梦梦的icon,蔡文姬这个女子身上一直有一层非常的神秘色彩,东方孤雁,汉朝有名的大才女,诗词歌赋,琴棋书画样样精通,但你以为这就是梦梦把她作为icon的原因吗?NO!

文姬之强,在于她是董军集卡册里最难获取的卡,没有之一!通过文姬激活董军公主,可获得董军公主的无双战甲(梦梦第一神器),此甲……变态!据传闻,拥有无双甲的队伍过100层那是轻轻松松!且拥有无双甲的队伍干翻超过自己神兵值几十万的队伍(没有无双甲)也不是不可能!

那么现在问题来了!如何获得这个屹立在梦梦顶端的女子呢?下面请看前线一手资料发回的报道~

迷之女子《梦梦爱三国》6月5日文姬限时抢 活动形式:活动期间会开启限时神将抽取,最后根据玩家抽将总数进行排名,给予丰厚奖励!

活动时间:6月5日00:00-6月7日24:00

活动范围:全混服56服【月明星稀】之前所有服(AppStore除外,不包括56服)

活动奖励:

迷之女子《梦梦爱三国》6月5日文姬限时抢 ———我—–是—–新—–服—-限—-时—-活——动——分——-割——-线——-

迷之女子《梦梦爱三国》6月5日文姬限时抢 活动形式:活动期间会开启限时神将抽取,最后根据玩家抽将总数进行排名,给予丰厚奖励!

活动时间:6月5日00:00-6月7日24:00

活动范围:全混服56服【月明星稀】~全混服61服【斗转星移】

活动奖励:

迷之女子《梦梦爱三国》6月5日文姬限时抢 “路见不平一声吼,该出手时就出手……”雷霆咆哮张飞最大的梦想就是参加中国好声音,但是著名导师淳于导被他的歌声震死了终于上了次头条。8错,燕人一声吼,谁见都得跑,喝断长坂桥算个啥~燕人张飞在此,谁能与我决一死战!

蜀国的五虎传说一直流传于世,作为三国战力爆表的张飞来说,能肉能控有输出,哪里需要我我就去哪里~绝对的一夫当关,万夫莫开,尤其前期肉盾横行的时候,配合各种自家兄弟(刘备、魏延、五虎之类),简直打的对面不要不要的!!像我这么实力派的玩家,一开始看到金张飞我是拒绝的,但是看到如此牛掰的技能之后,表示完全不能忍啊!

【技能解析】

醉酒葫芦:随机对一个单位造成大量伤害并眩晕(肉盾怒起来也是挺可怕的肉的有攻击!)

巨力挥舞:攻击目标时,对目标同排造成额外少量伤害(配合大招,一排人都不好了!)

杀气怒吼:增加全队少量速度(在这个看脸还看速度的年代,谁先出手谁就可以泡到妹子了)

燕人怒吼:增加自身巨量攻击力(你特么一个肉盾加那么多攻击是要造反啊?怎的,不服啊,来与我决一死战!)

那么现在问题来了!如何获得这个蜀国超级好用的肉盾呢?6月5日为你揭晓等你来战~

更多相关游戏信息请关注:《梦三国卡牌》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:梦三国卡牌

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注