巅峰再起《天天爱仙侠》刀剑神域激情上线

  由天拓游戏独代手游《天天爱仙侠》新版本增加了刀剑神域刺激玩法,神秘十足的全新领域火爆上线。世界那么大,神秘的地方那么多,我们都想去看看。然而世界上有许多地方,可能因为人迹罕至,也可能是战争闲置,或者是绿植覆盖而被人们遗忘,在《天天爱仙侠》中也有一个极其神秘的领域——刀剑神域。

巅峰再起《天天爱仙侠》刀剑神域激情上线

刀剑神域是《天天爱仙侠》中通过增强职业属性来提升人物基础战力的一个领域地图,当玩家等级达到57级的时候将会开启,共计有4个领域地图。针对不同职业,每个领域会有7种不同组合,即使组合不同,每个领域中的卡牌都只能用于激活该领域的组合,无法在其它领域中使用。

巅峰再起《天天爱仙侠》刀剑神域激情上线

刀剑神域激活组合可增加人物属性,组合被激活后可继续升级,提升属性激活组合需要卡牌或更高的属性点。卡牌可在商场购买灵力的时候随机获赠,也可使用灵力灵铸,激活后剩下的多余卡牌可用化灵功可转化为灵力。玩家可以针对不同职业所需要提升的基础属性以及法阵、翅膀、坐骑等搭配做出战略性选择。

巅峰再起《天天爱仙侠》刀剑神域激情上线 【关于《天天爱仙侠》】

《天天爱仙侠》是由天拓游戏独家代理,定位于最唯美的超强PK修仙手游。游戏拥有丰富的PVP内容和纯正的仙侠风格,七剑下山、仙女神交、无敌剑魂,多种技能装备让玩家畅享视听觉的新派盛宴! 仙女掠夺,谁将获得最艳女神!霸气飞行坐骑,让你傲视全服称霸天下!玩家不仅可以在游戏中勇夺极品装备,还能与战友进行真人语音,交友游戏两不误!一起享受一场轰轰烈烈的战役吧!

更多相关游戏信息请关注:《天天爱仙侠》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:天天爱仙侠

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注